Организация питания в образовательной организации
Документы по организации горячего питанияСведения об условиях питания обучающихся
адрес места нахождения
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
адрес места нахождения
Нормативные и иные документы раздела
Федеральные листовки и полезная информацияРазмер файла: 0,12 МБ
Размер файла: 0,37 МБ
Размер файла: 0,39 МБ
Размер файла: 68,85 КБ
Размер файла: 0,51 МБ
Размер файла: 1,25 МБ
Размер файла: 1,83 МБ
Размер файла: 70,95 КБ
Размер файла: 0,39 МБ
Размер файла: 98,33 КБ
Размер файла: 0,34 МБ
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в организации
Информация об организаторах питания Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
адрес места нахождения
Информация о поставщиках Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
адрес места нахождения
В учреждении имеется пищеблок с обеденным залом на 120 посадочных мест, организовано горячее питание для всех обучающихся (завтрак, обед, полдник). Организацию горячего питания осуществляет КГБУ «Центр питания». Приготовление горячего питания осуществляется из продуктового сырья в производственных цехах пищеблока школы.
Обеденный зал оборудован обеденными столами и стульями с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Для соблюдения личной гигиены обучающимися в обеденном зале оборудованы 6 умывальников для мытья рук с наличием дозаторов для мыла, антисептиков и электрических сушек для рук.
Разделочный инвентарь имеется в необходимом количестве, хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. Производственные столы промаркированы.
Для хранения чистой посуды оборудованы стеллажи, имеется решетка для сушки чистой посуды. Для сбора пищевых отходов и мусора имеются промаркированные емкости с крышками.
Количество столовой посуды и приборов обеспечивается из расчета не менее двух комплектов на одного обучающегося.
«Горячая линия»
Федеральный уровень:Публикации раздела
22 фев 2023 в 18:21 Организация питания в образовательной организации
22 фев 2023 в 18:09 Организация питания в образовательной организации
В КГБОУ «Красноярская школа № 5» организована комплексная и систематическая работа по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике заболеваний, связанных с расстройством пищевого поведения детей и подро читать далее